Neste episódio, Paulo e Julio entrevistam Arri Coser, empreendedor na área culinária, um dos maiores responsáveis por levar o conceito de churrascaria para o exterior do Brasil.
Todos os episódios estão disponíveis no Spotify, Soundcloud, Google Podcast, YouTube, Amazon Music e Apple Podcast.
Visite o site dos nossos parceiros:
CapTable e CapRate - www.tapadamaoinvisivel.com.br/cap
Mutual - www.tapadamaoinvisivel.com.br/mutual
DBI Contabilidade - www.tapadamaoinvisivel.com.br/dbi
Apoie esta iniciativa em https://apoia.se/tapadamaoinvisivel
Participe do nosso Seminário em https://www.tapadamaoinvisivel.com.br/seminariomises
Link para episódio no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=vYLQ4Mj0fKE
Arri Coser é empreendedor na área gastronômica há décadas, tendo sido um dos responsáveis por levar o conceito de churrascaria para o exterior, tendo aberto inúmeros restaurantes fora do Brasil.
1. Redes sociais dos participantes
a. Arri Coser
https://www.instagram.com/arricoser/?hl=pt
b. NB Steak House
https://www.instagram.com/nbsteak/?hl=pt
c. Equipe Tapa
i. https://twitter.com/pcfuchs
ii. https://twitter.com/juliomostardas
iii. https://twitter.com/somentethiago
2. Referências
a. Como Arri Coser criou um império do churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=22zEEEx2W0s
b. De garçom a milionário e dono de redes de restaurantes
https://www.youtube.com/watch?v=MbmS289ibLc
c. Fogo de Chão: Uma história de Tradição e Inovação
https://blog.saipos.com/historia-da-fogo-de-chao/
d. Perfil Arri Coser
e. Músicas do episódio
i. Porca Véia - Sentimentos de Trovador
ii. Renato Borghetti - Milonga Para as Missões
iii. Walter Morais - Criado em Galpão
iv. Os Serranos - Bailanta do Tibúrcio
v. Os Serranos - Castelhana
vi. Os Monarcas - de Chão Batido
3. Livros
a. Feitas para durar: práticas bem-sucedidas de empresas visionárias
i. Capa comum: https://amzn.to/3dW16df
ii. Kindle: https://amzn.to/2QytwkE